我院学生在第九届“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛中喜获佳绩

日期:2018-6-12 09:16:44

5月26日至27日,在第九届全国高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛中,由我院由建筑学专业朱睿,指导老师王珍吾,陈选、土木工程专业余金,指导老师梁爱民、建筑能源环境与应用专业杨顺发、邬贤文,指导老师庞丽东、工程管理专业刘福民,指导老师刘颖,四个专业五位学生组成的“井大BIM队”历经数月的艰苦鏖战和层层筛选,获得了“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛“全能三等奖”和工程设计专项

三等奖、工程管理专项三等奖的佳绩。

“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛每年在全国举办一次,比赛包括工程设计(含建筑、结构、机电)专项、绿色建筑分析(含节能、日照、采光、暖通负荷)专项、工程造价(含土建算量、安装算量、清单计价)专项和工程管理(含项目管理、招投标、BIM5D)专项4部分内容。

本届大赛由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司、北京建筑大学、同济大学、上海杉达学院承办。此次大赛自2017年12月开始,历时6个月,有来自全国507所院校的2000多支代表队报名参加了此次大赛,经过网络晋级赛阶段的评选,最终有449所院校的453支代表队取得决赛资格。总决赛分南、北两个赛区在上海杉达学院、北京建筑大学联网同步举办。

 

 

 

推一把28推百度